2017 华京旅游独家推介天秤星号“皇家下午茶” @ 丽星邮轮天枰号

丽星邮轮天枰号之英式“皇家下午茶”

star cruise royal high tea hwajing travel & tour

相信大家对邮轮都不会陌生,没有错,所谓邮轮就是我们从小在大荧幕上看到的那部轰动一时的 “泰坦尼克号” (Titanic)。自从邮轮假期普及化后,大家都开始对邮轮那昂贵奢华的刻板印象有所改变,邮轮假期便成为了老少咸宜的度假最佳选择。

star cruise royal high tea hwajing travel & tour

丽星邮轮天枰号是在槟城码头出发,每逢星期六出发的都是2天1夜的旅游配套,而每逢星期日出发的则是4天3夜的豪华旅游配套。停泊在槟城码头的庞大的船身,丽星邮轮天枰好全长216公尺、宽28公尺,约有10层楼之高,可承載1480人。相较于其它邮轮,丽星邮轮更显气派。邮轮启航前4小时就会开放让乘客登船,启航前1小时就关闭登船服务以让工作人员有充足时间妥当处理乘客的行李及入住手续。在邮轮上,船员们也会示范如何穿救生衣,就与乘搭乘飞机的程式相像。

天秤星号独家呈现高雅尊贵的“皇家下午茶”,为的就是让邮轮乘客尊享英式贵族品茶仪式!

要说这“皇家下午茶”和在别处酒店里不一样的就是,那品鉴特别配备着白手套、传统笔挺西装、 白色服务餐巾及绅士风度的管家式服务员,就和别家的下午茶非同一般!平时在五星级酒店里品尝下午茶,看到的都是普通的服务员,都以3层式点心盘为主,但是却忽略了下午茶最重要的一点,就是“服务”。我们身为消费者,如果决定去品尝下午茶,我们品的并不是那处处都有得买的英式茶包,也不是那蛋糕店里可以买到的点心,而是从踏入餐厅那一刻,就应该感受到了服务员的一对一诚心服务。

“价值超越价格,品质彰显品味”

star cruise royal high tea hwajing travel & tour

华京旅游向来引领大马邮轮旅游业的新趋势,凭着在旅游市场旷日经年的丰富经验和标新创异的精神, 时刻为顾客提供优质廉价和与众不同的邮轮旅游产品,并承诺“价值超越价格, 品质彰显品味”。为 了把更优越的邮轮配套推荐给客户,华京旅游日前与领航亚太区域的丽星邮轮达致协议,在旗下天秤星号独家呈现高雅尊贵的“皇家下午茶”。

star cruise royal high tea hwajing travel & tour

华京旅游董事经理张建利表示,首次推介的“皇家下午茶”是华京旅游专诚为乘搭天秤星号乘客精心策划的意外惊喜,这不仅只一般的喝咖啡或吃蛋糕,它既是一种仪式 一个向时间致敬的高尚仪式,也是地位、身份、财富与智慧的象征。“皇家下午茶”更是华京旅游 2017 年首季度在邮轮产品上开启的新篇章。

享受非一般独特的“皇家下午茶”,就在丽星邮轮天枰号!

张建利解说:“下午茶独有的色彩源自英国贵族赋予下午茶高雅的形象及丰盛华贵的品饮方式,被视为重要的社交活动。极品红茶、精致瓷器茶具、纯白桌巾、 三层点心盘、精美的英式茶点等,都是正统英式下午茶的必备要素。”

“皇家下午茶”,茶水任你喝!

这里的下午茶绝对不输五星级酒店的招待,反倒更胜一层楼。秉持着下午茶应有的最高的管家式服务,让你品尝遵循着传统英伦下午茶所赋予高贵典雅的品饮氛围!这里的服务员都是受过了专业的餐饮训练,就连带个手套端个茶也至少要训练3周以上。此外,除了考究的陶瓷茶具,皇家下午茶精致的糕点更是经过邮轮得奖厨师悉心研制。

皇家下午茶是由华京旅游社独特推出,因此也只有华京旅社的旅客独有的特别招待。

凡是与华京旅社签购了4天3夜的邮轮配套,都可享受“皇家下午茶”的特别招待。

star cruise royal high tea hwajing travel & tour

与想知道更多关于华京的旅游配套,欢迎游览 www.hwajing.com.my 或是华京旅游的面子书 Facebook @HwajingTravel.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s